个人信息处理政策

1. (‘SOOM CLASSIC’一下简称‘我们/SMC’) 非常重视保护顾客的个人信息,并遵守《关于促进信息通信网利用及信息保护等之法律》和《个人信息保护法》中有关个人信息保护的规定。

- 我们希望通过《个人信息隐私政策》(“本隐私政策”)向您说明我们在您使用我们的产品与/或服务时如何收集、使用、保存、共享和转让这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、删除和保护这些信息的方式。


2. 个人信息的处理及保存

① 我们将按照法律法规要求,采取相应安全保护措施,尽力保护您的个人信息。

② 具体个人信息处理及保留期限处理方式如下。
☞ 您在我们的产品与/或服务页面中可以直接清除或删除的信息.
我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

3. 我们可能依据法律法规征得您同意的情况下披露关于您的个人信息, 包括相关违规行为对您采取的措施。

① 行政、司法机关依法提出要求,以下情形中收集您的个人信息无需征得您的授权同意:.
1. 与国家安全、国防安全有关的;
2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
3. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
4. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
5. 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道

① ('SOOM CLASSIC'一下简称 '我们')会收集、保存和使用下列与您有关的信息。
- 收集信息: 电子邮箱, 手机号码, 地址, 电话, 密码, 用户ID, 性别, 出生年月日, 姓名, 使用记录, 登录记录, Cookie, 登录IP, 支付记录


5. 当您成功申请注销SMC账户后,我们将对您的个人信息及时进行删除或匿名化处理。具体执行步骤,期限及方法如下。

- 废弃程序
用户为会员注册等而输入的信息在达到目的后,转移到另外的数据库(如为纸张,则转移到另外的文件箱),按照内部政策及其他相关法令所规定的信息保护事由(参照持有及利用期间),储存一定期间后废弃。 该个人信息除依法律的情形外,不用于除保有外的其他目的。

-保留期限
我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。如果我们终止服务或运营,在终止服务或运营后对您的个人信息进行删除或匿名化处理。


6. 个人信息自动收集装置的设置/运营及拒绝相关事项

① 为确保网站正常运转,为您获得更轻松的访问体验,向您推荐您可能感兴趣的内容,我们会在您的计算机或移动设备上储存名为 Cookie 的小数据文件,Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于 Cookie,网站能够储存您的偏好或购物车/购物袋内的商品等数据。② 您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部 分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网 站时更改用户设置,也可能导致部分功能无法正常使用。如需了解如何更改浏览器设置,请 访问您使用的浏览器的相关设置页面。


7. 个人信息相关安全负责人

① 我们指定下列相关部门及个人信息保护责任人负责保护顾客的个人信息,听取有关个人信息的意见及处理投诉:
▶ 个人信息保护负责人
姓名: 朴基业
职务: CEO
职责: 代表理事
电话: 070-4719-6534, info@soomblockchain.org, 031-628-5335
※ 连接至个人信息保护部门.

▶ 个人信息保护部门
部门: 研究所
负责人: Sonyounguk
电话: 070-4719-6534, younguk0825@soompay.net, 031-628-5335

② 我们已采取符合业界标准,合理可行的安全防护措施保护您提供的个人信息安全,SMC建立信息安全委员会并下设信息保护专职部门、数据安全应急响应组织来推进和保障个人信息安全。个人信息相关的咨询事项由相关负责人将迅速回复,采取相应措施。


8. 个人信息处理政策变更

① 为给您提供更好的服务以及随着SMC业务的发展,本隐私政策也会随之更新。 我们会在更新7天之前通过网站公告或以其他适当方式提醒您相关内容的更新,以便及时了解最新的隐私政策。


9. 我们会确保依据本政策及国家法律法规要求对您的个人信息提供足够的保护。我们将通过以下方式访问及管理您的个人信息:

1. 数据安全技术措施
我们会采用符合业界标准的安全防护措施,包括建立合理的制度规范、安全技术来防止您的信息遭到未经授权的访问使用、修改,避免数据的损坏或丢失。

2. 为保护信息采取的其他安全措施
我们通过建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范信息的存储和使用。我们还会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护信息重要性的认识。

3. 权限控制和监控机制
我们仅允许有必要知晓这些信息的员工,并为此设置了严格的访问权限控制和监控机制。我们同时要求可能接触到您的信息的所有人员履行相应的保密义务。

4. 数据安全保障
我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的信息。互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。我们也为安全事件建立了专门的应急响应团队,按照安全事件处置规范要求,针对不同安全事件启动安全预案,进行止损、分析、定位、制定补救措施、联合相关部门进行溯源和打击。

5. 个人信息安全
我们网络服务采取了多种加密技术,我们会用多种数据脱敏技术增强信息在使用中安全性。采用严格的数据访问权限控制和多重身份认证技术保护信息,避免数据被违规使用。

6. 访问记录的保管
为了遵守法律法规及监管规定, 也为了便于您查询交易状态或历史记录,我们会将您使用服务时的身份信息、交易信息、行为信息进行存档,并严格按照法律法规的规定对这些信息进行妥善保管。

7. 敏感信息的访问限制
为提高您使用我们提供服务的安全性,保护您的人身财产安全免遭侵害,更好地预防网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规相关协议规则的情况,我们可能使用会员信息、交易信息、设备信息来综合判断您账户及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

8. 文件安全保护措施
我们会将包含跟人信息在内的文件,储存于安全可靠的场所。

9. 非有关人员的出入限制
我们将制定及运营出入限制准则,对个人信息储存场所进行严格把控,严禁非有关人员随意出入。